Flottille culinaire sur la côte amalfitaine, Italie
Découvrez le meilleur de l’Italie et créez des souvenirs inoubliables en optant pour un voyage culinaire en Italie. Partez de notre base de Procida et naviguez le long de la magnifique côte amalfitaine pour explorer la cuisine locale.
Jour 1 : Procida
Vous débuterez votre première soirée par un pot de bienvenue avec pizzas, entouré de vos compagnons de flottille.
Jour 2 : Forio - Ischia
Dirigez-vous vers Ischia pour faire escale dans le port de Forio. Là, vous goûterez au célèbre et typique lapin, une recette transmise de génération en génération. Pour ceux qui n'aiment pas le lapin, des alternatives vous seront proposées. Détendez-vous et profitez des vues spectaculaires depuis ce restaurant artisanal situé au sommet de la montagne et visitez une cave à vin traditionnelle.
Jour 3 : Sorrento
Le matin, au départ de Sorrente, vous aurez la possibilité de visiter le site archéologique de Pompéi*. Vous pourrez également prendre un apéritif sur la terrasse, et déguster des plats de la région accompagnés de vins locaux dans un restaurant traditionnel du centre de la ville.
Jour 4 : Amalfi
Nous explorerons ensuite la magnifique côte amalfitaine, où vous prendrez un apéritif avant de vous régaler de produits frais locaux pour le dîner.
Jour 5 : Capri
Continuez vers Capri, où vous serez libre d'explorer les pittoresques grottes bleues de l'île et les anciennes ruines romaines.
*Cette escale sera effectuée si la météo le permet.
Jour 6 : Port d'Ischia
Retour à Ischia mais cette fois-ci, nous nous arrêterons dans le port principal où vous pourrez profiter d'une dégustation de vins dans l'un des plus anciens établissements vinicoles de l'île et d'un buffet de plats traditionnels locaux.
Jour 7 : Procida
Terminez la semaine à Procida et dîtes-en revoir à vos compagnons de flottille autour d'un dernier repas dans un des restaurants locaux.
Ciao Italia !
Veuillez compléter le formulaire ci-dessous pour recevoir plus d'informations.
PROTECTION DES DONNÉES
1. Toutes les informations fournies vous concernant seront uniquement utilisées selon notre Politique de Confidentialité.
2. The Moorings sera éventuellement amené à vous contacter de temps en temps par courrier, email, téléphone et/ou SMS avec des informations supplémentaires sur les dernières offres, brochures, produits ou services qui pourraient vous intéresser.
3. Vous pouvez à tout moment demander à ne plus recevoir d'informations sur nos produits et services. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien en bas de nos emails. Nous arrêterons alors de vous contacter.
4. En cliquant sur le bouton "Envoyer", vous confirmez avoir lu et compris notre Politique de Confidentialité et acceptez l'utilisation de vos informations.
Voyage culinaire le long de la côte amalfitaine :
Dates 2023 :
- 13 mai
- 20 mai
- 3 juin
- 24 juin
- 1er juillet
- 8 juillet
- 22 juillet
- 9 septembre
- 23 septembre
- 7 octobre
Supplément de 335 € par personne
Le prix comprend :
- Assistance d'un équipage à bord d'un voilier amiral
- Assistance pour prendre les mouillages
- Tous les repas et vins indiqués ci-dessus
- Transferts vers tous les restaurants et les caves de dégustation

*Le programme peut être modifié en fonction des conditions météo ou d'événements particuliers ou imprévisibles.
*Les frais de mouillages et de carburant ne sont pas compris dans le forfait.
*Excursion à Pompéi le jeudi de 8h à 13h30, pour un coût supplémentaire de 95 € par personne (minimum 3 personnes).